Когда на краешке...

ДУША НА  КРАЕШКЕ  ПУТИ
СОБЫТИЙ  СОБИРАЯ БУСЫ,
ВСЕ ЖАЖДЕТ  РАДОСТЬ ОБРЕСТИ,
И УТОНЧАТЬ ЖЕЛАНИЙ  ВКУСЫ!

РАЗМАШИСТО, ЛЕГКО СТУПИЛА
ТУДА, ГДЕ ШЛА  ТАК  ОСТОРОЖНО.
И СМЕЛОСТЬ СРАЗУ ОДАРИЛА,
ЗАПАХОМ АКАЦИИ  РОСКОШНОЙ!

МЫСЛЬ,  СЛОВО,  ДЕЙСТВИЕ  МОЕ
ЕДИНЫЙ ИНСТРУМЕНТ  ТВОРЕНЬЯ.
ПРЕВРАЩАЯ  В РАДОСТЬ БЫТИЕ
ОДЕВАЕТ  ПЛАТЬЕ  ИЗ ПРОЗРЕНЬЯ!

МГНОВЕННО ПОЛОЖЕНИЕ  МЕНЯЕТ,
ЖЕМЧУГОМ ВКРАПЛЯЯСЬ В НИТЬ  СОБЫТИЙ,
ТУФЕЛЬКИ ЛЮБВИ ЕЙ ОБУВАЕТ
В МИР НОВЫХ КРЕДО...И ОТКРЫТИЙ!!!


И В ПЛАТЬЕ СМЕЛОМ  И ЧУДЕСНОМ,
С ВОЛШЕБНОЙ  ПОСТУПЬЮ  ДУША,
ОСТАВАЛАСЬ ...В ОДЕЯНИИ  ТЕЛЕСНОМ!
И В  УТОНЧЕНЬИ ЧУВСТВ, КАК  ХОРОША!


Рецензии