Мы встретим долгожданную весну

Мы встретим долгожданную весну,
она уже не за горами.
Оставим на часок весну одну,
зима должна проститься с нами.

Зима никак не хочет уходить,
она весну как будто дразнит.
Дворы, пытаясь снегом завалить,
сама в своих сугробах вязнет.

Как бы на весну зима не злилась,
снежный трон, придётся  уступить.
Снег растаял, и зима смирилась,
ноги не хотела промочить.

У весны взгляд бирюзовый мирный,
она идёт, меняя краски.
Аромат цветов, вдыхая дивный,
ждём от весны тепла и ласки.
      24.03.2021 г.


Рецензии