Мысли о Весне

Весна, прекрасней слова нет.
Мороз ушел, Земля рожает
Леса, поля травою покрывает
Душа надежду обрела
Что в этот раз срастётся всё
От счастья можно захлебнуться
Здесь детский говор, пенье птиц
Рожденье планов, жизнь прекрасна
Вот так Весна играет с нами
И возбуждает в нас Любовь.

               
     ---  //  ---


Рецензии
Правдиво,верно,точно.

Забина   08.05.2021 09:17     Заявить о нарушении