В Себе и Свет и Тьму

В Себе и Свет и Тьму
Мы носим по планете.

Так повелось,
Во каждом Человеке,
И Свет и Тьма,
Живут спокон веков.
И Выбор так же
В каждом Человеке,
Кого кормить,
По Жизни он готов.

А Свет бывает разный в Жизни,
Есть чистый и прямой Поток,
И множество различных отражений,
В которых много искажений между "строк".

Бывает так,
Тьма может в Свете отразится,
И принимаем Мы за Свет ту Тьму,
Что нас уводит от Потока Жизни
И попадаем Мы в кромешну Тьму.

И постоянно Тьма играет с нами,
Водя из коридора в коридор,
В которых отраженье Света наблюдаем,
Считая, что дорогой чистою идём.

И двигаясь за Тьмой по коридорам,
Мы кормим Своей Силою её,
Тем самым Мы здоровье  разрушаем,
И к Цели Своей Жизни не идём.

А стоит встать и осмотреться,
И Осознать откуда "Свет" идёт,
И чтобы больше ни когда не заблудиться,
Ты обратись в Родимый Свой Исток.

На сим Потоке Тьма без власти,
Чтоб исказить Его системами зеркал,
Родной Поток всегда нам Путь покажет,
К Истоку Света и началу всех начал.

И в тот же миг, как только обратишься,
К Источнику Родному Своему,
Ты прекращаешь Тьму кормить во веки,
И Силой наполняешь Жизнь Свою.


Рецензии