Без суеты и спешки...

Без суеты и спешки,
Проснувшись в одночасье, 
Ты улыбнёшься утру:
"Засоня, просыпайся".

Поймав мотив молитвы, 
Прославив БОГА песней,
Поймёшь, 
Что с ней "по жизни"
Намного интересней.

И благодарным сердцем
Всё видется прекрасным.
Если ЛЮБОВЬ "в настройках"
Каноном ежечастно.


Якимова Любовь
21 апреля 2021г.


Рецензии