А он приятною улыбкой...

А он приятною улыбкой
Проникнет в сердце, и тогда...
И всех я назову ошибкой,
Они исчезнут без следа.

А он спокойным нежным взглядом
Лишь снисходительно кивнёт,
И сладким жидким шоколадом
Писать рука моя начнёт.

Кровавые чернила, банку,
Я в холодильник запихну,
И на диету снова сяду,
По жертвам тихенько вздохну.

Я вволю жутко веселилась,
Актёров мучая любя,
Но на него переключилась,
О прежних даже не скорбя...


Рецензии