Запах жасмина!

              Написано совместно с моей любимой Музой,
            талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Жасмина запах с белой розой,
Неуловимость бытия,
Весна дождём роняла слёзы
И мы промокли, ты и я!

Промокли до последней нитки,
Гуляя в парке без зонта,
Луна с чарующей улыбкой
Плыла у звёздного моста!

Неспешно таяли минуты
И поцелуи горячи,
Но, вскоре, солнечное утро
Подарит яркие лучи!

И лепестков пьянящих вьюга
Звала в объятия друг друга!


Рецензии
Прекрасно, лирично. Спасибо.

Надежда Абалмасова   30.01.2022 07:59     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   30.01.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.