Когда больно дышать...

Когда больно дышать,
Я ТЕБЯ вспоминаю.
Чтоб вздохнуть на Кресте
На пронзённых ногах
Через боль, через Кровь,
Вновь и вновь поднимаясь.
"Совершилось!" -
ОТЦУ ТЫ в тот вечер шептал,
Руки, словно объятья, раскинув.
Словно крылья у птицы,
Хотевшей взлететь.
И ни слова упрека
Толпа не услышит.
На Кресте умирая,
Дал ЖИЗНИ запеть...

Знаю -  гвозди ковались грехами:
Честолюбие, зависть,
Гордыня и ложь.
Всё намешано было
В том огненном сплаве.
И нет тех, кто свою
Не добавил бы горсть.

"СОВЕРШИЛОСЬ!" -
И КРОВЬЮ, ЗАВЕТ обновляя,
Всё простил.
И навеки покрыл мой позор,
СВОЕЙ КРОВЬЮ СВЯТОЮ
Врага побеждая.
Открывая ЛЮБОВЬ,
Мой понёс приговор. 

Когда больно дышать,
О ТЕБЕ вспоминаю.
СВОЕЙ ЖЕРТВОЙ открыл 
Мне дорогу Домой.
Я - свидетельство МИЛОСТИ!
Точно я знаю:
Моя ЖИЗНЬ -
Это ТЫ! 
ЦАРЬ ВОСКРЕСШИЙ!
 БОГ МОЙ...


Якимова Любовь
22 апреля 2021г.


Рецензии
Очень искреннее обращение к Господу.
Благодарю, Любовь.

Нина Золотарёва   30.10.2023 01:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРАГОЦЕННАЯ...
🙏🙏🙏

Якимова Любовь Северская   09.03.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.