Моя родня...

ИроНия

Моя родня стоИт так высоко,
Что я для них как малая песчинка.
Поверить страшно, - просто нелегко,
Зачем же им нужна моя тропинка...?

Видать, широкая дорога вся из "них"
Из тех тропинок, коих затоптали.
Им, написав красивый вечный стих,
Сказав:" Не знаем, кто они бывали!? "

Моя родня мне вовсе не родные
Какой то грех на бабушке лежал...
И не нужны, наверно, понятые,
Чтобы никто меня не признавал.

Поверить сложно в эти откровенья,
Что я без них всё вычислить смогла.
Осталась ЛИ хоть капля сожаленья,
Что я для них лишь  Фениксом была...?
 
P. S
Поверить надо, что луна не глУпа,
Её не сто'ит "подметать крылом"
Но чувствую :опять идут с заступой,
И золото опять сдают на лом...

30.04.21 в 1.05 a. m


Рецензии