Дарите любовь

Дарите любовь,
дарите улыбки,
Согрейте сердца
Подарите тепло,
Дарите цветы, ведь
всё это мгновение,
Дарите всё то,  что
Богом дано.

Дарите молитву с
сокрушеной душою,
Ведь Богу угодно
услышать её,
Ибо мы на земле
временные гости
И каждый наш шаг
отражается эхом.

Так будем дарить всё,
что Богу угодно
Наступит отчёт за
наши труды
И Вера Живая наполнится Духом
Возносится к Богу,
как жертва любви. 

04,08.2015г.


Рецензии