Пожелаю успеха

Мне хватает тепла добрых рук,
Чутких глаз и красивых мгновений.
Только б не было в сердце разлук,
И в душе - лихорадок и трений.

У души светлый образ и лик,
На душе заиграют свирели,
Ведь для счастья ей нужен лишь клик,
Ряд берёзок, дубов или елей.

Обниму всех покрепче при встрече,
Пожелаю успеха  всем в деле,
Помолюсь и зажгу дома свечи,
Ни к чему нам мороз и метели.

Пусть любовь сбережет вас от боли,
От тревог и опасных болезней,
Пусть Судьба даст прекраснейшей доли,
Жизнь добавит всем дней интересней.


Рецензии