Белый покой облаков

Коридоры больничные,
Километры пути.
Здесь врачи столичные
С ума не дают сойти

Небо хмурится,
Падает дождь.
Обязательно сбудется
То, что никак не ждёшь.

Мы все ходим под Богом,
Принимаем его Благодать,
И забываем в дороге,
Что надо миру отдать.

Коридоры больничные,
Километры пути.
Здесь врачи отличные.
С ума не дают сойти.

Чуть коснёшься рукой
Белый покой облаков,
И сразу поймёшь - кто такой,
И к чему ты готов!

29.04.2021


Рецензии