все уже обнулилось давно

все уже обнулилось давно,
амбиций, инстинктов давление
и будто немое кино
я смотрю их пустое течение.
я смотрю этот видеоряд,-
нервных импульсов по организму.
расскажите, что делать ребят,-
где пойти подкупить драматизму?


Рецензии