Плен жизни

Километры ненужных слов.
Пропасть из лживых улыбок.
Мой дом – мир серых столбов.
Мой метод – проб и ошибок.

Серые будни. Мятый диван.
Холодный паркет и пустой холодильник.
Мой мир - идущих глупцов караван.
На сломанной тумбе квадратный будильник.

Одиночество. Мрак. Громкий стук.
Конский хвост. Носки и халат.
Шум дождя. Ночь. Падения звук.
Вкус крови. Шуршанье фольги. Шоколад.

Дом. Работа. Чужая постель.
Толстый кот. Цветы и любовник.
Художник. Мольберт. Цветная пастель.
Зрелость. Сад и садовник.

Морщины. Крем. Густой кефир.
Хирург. Наркоз и силикон.
Коньяк. Лимон. Простой чифир.
Палата. Нож. Сухой закон.

Собака. Тапки. Старый кот.
Платок. Вязание и моль.
Забывчивость. Костыль. Беззубый рот.
Трамвай. Падение и боль.

Свидетели. Могила. Крепкий гроб.
Прощальный звон. Слеза и холод.
Земля. Цветок. Звучанье скоб.
Кивок и хохот, тех, кто молод.

Дорога глупых изречений.
Овраг из пагубных занятий.
Мой мир из дерзких увлечений.
Мой метод – дьявольских объятий.


Рецензии