В путь

В эту жизнь распахни дверь,
И без страха шагай в путь,
Но не каждому там верь,
В ней умеют нагнать жуть.

Обходи стороной лесть,
Если можешь помочь – дай,
Деловую храни честь,
Не используй чужих тайн.

Рядом с женщиной будь мил,
Не гаси её глаз свет,
Подари ей весь свой пыл,
Ведь без страсти любви нет.

Отсчитает года жизнь,
Дети станут твоим «я»,
Может в этом и есть смысл,
Значит жил не совсем зря!

(30.04.2021)


Рецензии