Никто никому ничего не должен

Никто никому
ничего не должен,

А ведь это сейчас
очень важно,

А ведь это сейчас
очень нужно,

Но никто никому
ничего не должен.

Нам отцы завещали
совет сердечный:

Сеять только разумное,
доброе, вечное.

Но играя в жизнь
и смирившись с ложью

Люди стали хитрее,
наглее, строже.


Рецензии