И кем мне быть в совсем чужом краю

   .   .   .
И кем мне быть
в совсем чужом краю -
волшебником
гадалкой или гномом
кого бы я любил
тогда ночами
кому бы верил
ясным летним днем


неведомо…
я ведь и здесь никто
и звать меня никак
на самом деле
а там
в чужих краях
я был бы тенью
которую никто
не замечал.


Рецензии