Так

Если ты  ждёшь чуда -
Знай это чудо - Я,
Но ещё не решил что буду,
Свечой в пелене дождя.

Сирым-убогим - жалость,
Жизни нужна власть,
А у нас с тобой ничего не осталось,
Лишь воли сила не пасть.

Переплетённые крУжевом судеб,
Спаяные хмарью веков,
Жили на свете люди-нелЮди,
И свет этот был таков.

Что не родиться никто не решался,
Авось будут кров и путь,
А после, со всем соглашался -
Дочалят куда-нибудь.

А нам лишь ветер, да хвою,
И ласки степного огня,
Мы вместе и я не скрою,
Что я доведу тебя.
,


Рецензии