Мадонна

Высшего качества иллюзия
Гвоздь в мозгах податливых людей
В день до окончания месяца
Прошлое превращается в тень

В голове у цыклопа роботы
Огнедышащие спицы властей
Вяжут мысли нитью из космоса
Отравляют помоями идей

Добровольно сигналы получены
Пыль летит из отравленых птиц
Посыпают ожогами в лёгкие
Миллионы новых гробниц


Рецензии