Красиво всё на расстоянье...

Красиво всё на расстоянье,
Вблизи – пустая колготня.
Борьба амбиций и влияний,
Попытки оное отнять –

Законно для всего живого.
А всё ведь живо – ясен пень.
Нет логики у произвола?
Но наступает новый день,

И вдруг становится понятной
Причинно-следственная цепь…
Порой она невероятна.
Но следствий избежать – не цель:

Чего душе не надо – мимо,
Но всё, что есть – её урок,
В котором всё осуществимо,
Хоть типы связей разум мог

Не знать...


Рецензии