Маленькая ода женщине

      Каждая женщина, пусть женщиной будет,
      Полная веры,любви и надежд,
      Бог её тоже тогда не забудет-
      Вся она будет из светлых одежд.

      Мир красоты она олицетворяет,
      Море оттенков и запахов цвет...,
      Бог с высоты её созерцает,
      Дарит ей мягкость,женственноть,свет...

      Первая женщина плоть совершенства,
      Тихо гуляет в Райском саду,
      Вся в окруженьи неземного блаженства,
      Миру явив чистоты красоту.

      Каждая женщина, пусть женщиной станет,
      Миру неся назначенье своё,
      И не теряет, и не потеряет-
      Светлое, чистое имя Моё !


Рецензии