Я любовью так наполню

Я так хочу звучать
Надеждой.
Я так хочу нести
Любовь
Без огорчения, как
прежде,
а доверяя Тебе,
Бог!
Сомненья все мои
развей
и подними меня...
Скорее
ветра мысль летит
и Духом
Дух мне говорит:
«Я рядом. Я в тебе.
Я знаю
все мысли, воздыхания
твои.
В порядке всё, не опоздаю.
Ты просто
выдохни и жди. Уйдёт
пусть
боль, обида, горечь,
прости
всем всё и отпусти и
Я любовью
так наполню, что перельётся
и нести
ты будешь Жизнь, Надежду,
Веру,
Любовь без края и без меры...
Я - Божий Дух,
Я так даю всем тем, кто верит...»


и я жду...



«Но настанет время и настало уже, когда
истинные поклонники будут поклоняться
Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников
Отец ищет Себе.»
Иоанна 4:23

«Светильник Господень — дух человека,
испытывающий все глубины сердца.»
Притчи Соломона 20:27


Рецензии