А душа все просила...

А душа все просила объятий,
И душа наслаждалась весной,
Ярких шляпок просила и платье,
Чтобы мир становился иной...

И звучала мелодия нежная,
И очистилось небо от туч,
И планета крутилась безбрежная,
Согревал землю солнечный луч.

Где-то песня негромкая  слышалась,
Ветерком доносились слова,
Ничего не казалось здесь лишнего,
Лишь кружилась чуток голова...


Рецензии