Предположить никто не мог

Предположить никто не мог,
Что, вдруг, развяжется шнурок,
В руках окажутся венцы,
Для каждого свои концы.

Фортуна больше не промажет,
Опять их больше не завяжет.
Был очень долгий, нудный путь,
Представлен шанс с его свернуть.

Ведь наша жизнь не бесконечность,
Во днях пустых уходит вечность,
Торопит смысл и цели суть,
Чтобы другой был избран путь.
        9-04-2021


Рецензии