Апрель я нынче провожаю

     ***
Апрель я нынче провожаю
До встречи в будущем году.
Грусть расставанья я скрываю
И в глубине души  держу.

Она сейчас мне не поможет
Никак, чтоб дни его продлить;
И сделать ничего не может,
Разлуку чтоб предотвратить.

Всему, как говорится, время
Своё, но временно оно,-
Давно так с мира сотворенья
Раз навсегда заведено.

В минуту после расставанья,
Не веря собственным глазам,
Ослабив силы удержанья,
Я волю дам своим слезам….
------30.04.21--------


Рецензии