Лицемерия яд

Лицемерия яд

Лицемерия яд,
Проникает так прочно в живое.
И о чем говорят,
Где теперь у больного больное?

Изворотлива ложь,
Прикрываясь красивой одеждой.
И наточенный нож,
Полоснет над последней надеждой.

Кто за красной чертой,
Отделяет себя от народа?
Возносясь над толпой,
Уплывает туманом свобода.

Там и воздуха нет,
Ожерельями сотканы страсти.
Нас покинул рассвет,
Разрывая что было на части.

Запятой на лице,
Намалевана странная тайна.
И начало в конце,
Как бы было оно непечально.


Рецензии