Саня Пушкин мне в ответ

Саня Пушкин мне в ответ:
Mon amie – лови совет:
Есть покой, немного воли,
Ну и что, что счастья нет?

Есть немножечко тепла,
Три монетки,
Два крыла,
Целый вечер
Мы вдвоем.
Поворкуем –
Вдаль уйдем.

28 апреля 2021


Рецензии