Мне доступны...

Мне доступны твоя вера и любовь,
да надежда по сердцу пришлась,
наслаждаюсь ими вновь, и вновь,
и сама твоей подругой назвалась.

Глядя в твои глаза - теряю время,
я ногу вставила в твоё же стремя,
уже рассеялись, в жизни сомнения,
тебя люблю - до головокружения.

                30.04.2021 год

 


Рецензии