воюют бог и бес

Душа, одна из редких птиц,
что каждый миг поёт,
когда в груди огонь горит
и сковывает лёд

Столь чутко слышит каждый вздох,
срывающийся с губ
и для неё влюблённый – бог,
доверившийся – друг

Парит от счастья в небесах
и падает с небес,
за Невидимку в 30 грамм,
воюют бог и бес.


Рецензии