В томной неге

Коснись меня строкой стихотворений,
Где чувства выше голубого неба,
Где ощущение лёгкого парения
От высоты полёта в томной неге.

Где ты и я одни во всей Вселенной,
Да много и не надо для влюблённых,
Хочу котёнком на твоих коленях
Клубком свернуться, в мыслях окрылённой.


Рецензии