Меняют люди часто убеждения...

Меняют люди часто убеждения
Лишь поддаваясь чьим-то заблуждениям;
Вот также было и в моей судьбе
Лишь потому, что верила тебе.

Роль чувств переоценивать не надо,
Нельзя им позволять влиять на взгляды,
Вы в убежденьях, несмотря на лица,
Своей лишь доверяйте интуиции.


Рецензии
Ольга,я с Вами совершенно согласна. Понравилось. С уважением. Наталья.

Натальюшка Нв   21.06.2021 21:36     Заявить о нарушении