Вот такая наша жизнь, вот такая

Нас природа заставляет удивляться
Мы от причуд её то плачем, то поём.
Не будет дураков, не будем мы смеяться,
Не будет одарённых детей, мы пропадём.

Любовь приходит к нам счастливой,
Даёт надежду, петь и жить.
Любить нельзя заставить силой
Надо взаимность заслужить.

Свобода свалилась на нас вольной лавой
И покатились мы с ней под уклон,
Любовь превратили в игру и забаву,
А браки в количество брошенных жён.

Борзеем, плюём на дорожные знаки,
Вот кто-то рискуя по встречной попёр,
В ответ на дорогах скандалы и драки
Чем круче машина, наглее шофёр.

По Россиюшке летит
Новомодный русский хит.
Бросил Кот своих котят
Пусть выживают как хотят.

Мужик у нас напиться может,
А нет, чтоб к жёнушке идти,
С ней можно быть весёлым тоже
Пьянущим в хлам, но от любви.

Рукоприкладство позорит наш народ
Синдром паскудства и ревности зараза,
ЕСЛИ НЕ БЬЁТ, НЕ ЛЮБИТ, - Ведь только идиот
Такую мог придумать  фразу.

Чтоб сильнее стать, решила
Заняться демографией страна,
Кукушек стая идею подхватила,
Детей рождённых сдавая в детдома.

Соблазнишь, своруешь, заневолишь
Наплюёшь на всё, на стыд и срам,
Только на чужом несчастье счастье не построишь,
Помни это, есть в жизни бумеранг.

Давайте - же любить страну свою родную,
Женщину Богиню - ЖЕНУ, СЕСТРУ и МАТЬ,
Беречь свою семью кровиночку святую
С любовью жить, С любовью умирать.


Рецензии