Киев затяфкал на Германию, Францию

Деиндустриализированный Щеневмерлостан

считает, Франция и Германия немало

сделали, чтобы их не пустили в НАТО.


Доводы их: других приняли как бы авансом -

Эстонию, Ливонию, Латвию.

Пальцем не двинувших для "спасенья Европы"!


Но знает коллективный трусливый Запад,

примешь в НАТО это "корыто с навозом",

как сразу же завтра входит Российская Армия

и у Киева заберут оставшиеся

подарки:))



30 04 21


Рецензии