Незнакомке

                На дворе весна, время любви

Женщина с длинным разрезом,
в платье от «Гуччи» стоит.
Взгляд её томно тоскливый,
вплоть до мурашек пронзит.

Чёлку рукою поправит,
ножку чуть, чуть отведёт.
Взор мой невольно прикован,
мимо неё не пройдёт.

Трудно мозги сображают,
в мыслях какой-то сумбур.
В след за волшебным разрезом,
я Вам скажу «па сис жур».

30.04.2021  genikma


Рецензии