Неделя

В воскресенье он придёт в церквушку
Исповедаться и замолить грехи,
А когда придёт в свою избушку
Всё вернётся на круга свои.

В понедельник он жену ругает
И во вторник на нее орёт,
А по средам руку поднимает,
А в четверг обычно водку пьёт.

В пятницу, субботу он гуляет-
Пьянки, девки, бани, кабаки.
Всю неделю дьяволом бывает,
В воскресенье ведь отмолит все грехи.


Рецензии