восьмистишия ловлю

Обожаю восьмистишья
емкие и терпкие...
В них Господь дикрует вирши
на уста пришедшие.
Переполнена надеждой
Жду - ладонь вам протяну.
Пью весны сок сладкий-нежный.
Дань от Господа приму.


Рецензии