Стрелки минутные и часовые

Стрелки минутные и часовые
Как пастухи нас с тобою пасут
И, собирая в стада роковые,
Гонят туда, где кончается путь.

Время не купишь сиянием злата,
Власть неземная законы творит,
Нет невиновных  и не виноватых
В том, что не хватит на всех пирамид.


Рецензии