Выкорчевать адския корни

А суть - истинно,
                воистину тоже!-
Запретить Гуманизм опосля
запрета Всяческага Прасвяшщенiя!

Эти адскiя корни идут со вримен Воз-раждения:
Таки выкорчивать их навсегда!
Применить кампьютерные праграмы для нашего счастия, Движенiя, движухи,
Всяческаго Наслажденiя.
Остальное выкорчивать, к чертям*, - навсегда!


---------------------------

 * Было бы употребимо и более бы согласовалось по смыслу, но оно слишком радикальное --
оттого делающееся неупотребимым, выражение.


Рецензии