Говорят что

30 апреля 2021 г


Говорят что

Говорят, что на планете
Всё теплее каждый год …
А мне Солнце плохо светит
И тепла недодаёт.

Вот уж май в пути пасхальный,
Но на подступах опять
Холод веет аномальный,
Не желая отступать.

Не люблю я в мае холод,
Мне б на дачу поскорей,
Чтоб залётный вирус COVID
Не прижал ещё сильней.

Чтоб природой насладится,
Благодатной тишиной,
Надо б снова появиться
В мае Солнцу над страной.

30 апреля 2021 г


Рецензии