Небыль

КАК ПОЭТУ СЕБЯ НЕ ВЫДАТЬ,
НЕ ПРОДАТЬ ЗА УЛЫБКИ РУБЛЬ,
СОБИРАТЬ СЕРДЕЧНЫЕ СДВИГИ
РАДИ
РАВНОДУШИЯ ПУЛЬ.
Ходит смерть с половою тряпкой,
челоыечью стирая пыль.
Не гпусти, поэт, все в порядке:
небыль наша –
такая же быль.


Рецензии