Нет, я не буду вспоминать...

Нет, я не буду вспоминать-
Уж лучше напрочь я забуду,
О том, про что могла мечтать,
Надеясь, что случится чудо.
Ну, не случилось. Так и быть.
Вдохну весенний тёплый ветер,
Продолжу скромно дальше жить
С мечтами о грядущем лете.
И утром встану, выйду в сад-
Цветут нарциссы и тюльпаны-
Салют Весны, её парад
И аромат доносит пряный-
То запах жизни- бытия
И мне пока в ней хватит места.
Бежит под горку колея -
Что будет дальше- неизвестно...


Рецензии
Весна не в счёт:
Она лишь станция в секунду.
Нас лето ждёт!
Вот с ним растаться будет трудно.
___
P.S. Надеюсь, что лето не подведёт.

С уважением,
Лана

Ивета Витко   07.05.2021 18:50     Заявить о нарушении