***

Душа твоя – потемки,
Неразгаданная грусть.
Равнодушны к ней и нынешние столпы, и потомки -
Пусть!

…И так ли уж важно,
Каким обернулся белый свет?
Душа, сгинувшая однажды,
Ее здесь больше нет!

На небесах,
В далеких пространствах
Со звездной пылью в глазах
В своих неведомых странствиях!

Где-то,
В небесной дали
Там, где не приемлют очевидных советов
Из Земли!

25.01.21


Рецензии