ТВОИ МИРЫ

Когда-то в будущем, возможно,
Перебирая свои сны,
Ты вспомнишь мир неосторожно,
Где мы быть счастливы могли.

Тот мир бы мог войти в реальность
Расположившись посреди,
Где чувств любовных идеальность
Стучала пламенно в груди.

Но этот мир не состоялся,
Оставшись где-то позади,
Ты с ним любезно распрощался,
Чтоб в мир последующий войти.

И так ступал по жизни гулко,
Переплетая в ней пути,
Пока в каком-то переулке
Не позабыл свои ключи.

Тупая боль в груди заныла
Померкли мигом фонари,
То Смерть тебя приворожила
Кусая сердце изнутри.


Рецензии