Никогда мне так звонко не пелось...

Никогда мне так звонко не пелось,
Я от ласки твоей пьяна...
И опять ты в бокал наливаешь
Мне густого ночного вина.

Никогда я так не смотрела
На нежности чистой капель...
И опять ты в бокал наливаешь
Мне душистый лунный коктейль.

Никогда мне так не дышалось,
Я рождаюсь сегодня опять...
Так зачем ты по каплям вливаешь
Мне обмана губительный яд?!


Рецензии