Смысл

Мысли в строки сложу,
Покумекав немного
И тебе покажу,
Ты придирчиво строго.

Разбирая слова
Ищешь смысл потаённый.
Задаёшь мне вопрос
Необъемлемо скромный.

Я ответ не ищу
Отвечаю лишь  вкратце.
Смысл есть, поищи
Если хочешь придраться.

Не поняв ничего
Скажешь ты хорошо.
В продолженье, смотри
Почитай-ка ещё.


Рецензии