Это так очевидно

Укроспикер по переговорам Алексей Арестович

может вплетать в лексикон сколько угодно словечки

«эсхатологический», «контрафибулярный»,  «перикомбобуляция»,

останется все равно местечковым придурком.


Это так очевидно.




30.04.21


Рецензии