Скажи

Скажи, а может это зря,
С тобой встречали мы рассветы?
Купалось в счастье наше лето,
И улыбалась нам заря.

И пели песни соловьи,
Слагая чудные сонеты.
И от заката до рассвета,
С тобою были мы одни.

И мед твоих вишневых губ,
И блеск в глазах, что цвета неба.
И весь в цветах заросший луг,
И быль, что превратилась в небыль…

Отвечу, что нам суждено,
Вкусить любовные забавы.
Как зелены весною травы,
Придет к ним осень все равно…

апрель 2021


Рецензии