Люби себя, как любишь свет в окне

Люби себя, как любишь свет в окне
Родного дома, что горит внутри,
Того, что в сокровенной глубине,
И кажется,- во веки не дойти..
Люби себя, как будто ты, - не ты,
А нераскрывшийся, непознанный цветок
Той запредельной и невыразимой красоты,
Которую увидеть может только бог.
Люби себя, как может только бог,
Ныряя этим чувством прямо в суть.
Через тебя он осознал, как одинок
Здесь, - разделенный на Идущего и Путь.


Рецензии