Цены нет тем, кто любит нас...

Вы не ищите идеалов,
Они лишь в сказках и в кино.
А то, что вам судьбой досталось,
Цените это всё равно!

Мы разные все в этой жизни,
И это вовсе не секрет.
И даже на ладонях линий
Ни у кого похожих нет.

Цены нет тем, кто добр душою,
И это делает им честь.
Что любят нас, такими вот, не скрою,
Обычными, какие есть!


Рецензии