Сердце, как птица...

Сердце, как птица,
стучится
в закрытые души
людей,
я не могу
научиться
на свете
жить без идей,
я не могу
научиться
не думать
совсем ни о чём,
сердце, как птица,
стучится
в закрытый
накрепко дом...


Рецензии